twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

СИСТЕМА ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ "СТРОЙТОРГИ" ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ЗАКУПКАХ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

Экономичность закупок особенно важна для строительной сферы, где объемы контрактов достигают внушительных сумм. Иногда всего лишь несколько процентов экономии могут существенно увеличить прибыль компании. Достичь такого результата фирмам, работающим в данной отрасли, поможет портал "СтройТорги" – электронная торговая площадка для проведения аукционов исключительно в сфере строительства.

Сервис позволяет объединить на одной площадке продавцов и покупателей строительной техники, материалов, оборудования, различных сопутствующих услуг и т.д. При этом для удобства клиентов ЭТП "СтройТорги" функционирует полностью в онлайн-режиме, не требуя установки дополнительного оборудования. Это означает, что провести торги или принять участие в них можно с любого устройства, подключенного к Интернету.

Преимущества использования сервиса уже оценили десятки поставщиков, которые становятся регулярными участниками электронных торгов. Ежедневно площадка организует около 50 аукционов, обеспечивая удобный и выгодный формат заключения контрактов как продавцам, так и покупателям строительной продукции. При этом пользователям доступен широкий функционал, позволяющий организовать аукцион в соответствии со своими потребностями: закрытый или открытый, двухэтапный, с учетом товаров-аналогов, стандартный, срочный и т.д.

При этом использование услуг портала stroytorgi.ru оплачивает только выгодополучатель, то есть продавец. Он платит 1% от стоимости заключенного контракта. Для остальных участников торгов они являются бесплатными. Также сервис предоставляет на безоплатной основе пользователям услуги по регистрации и аккредитации, информацию о поставщиках профильной продукции, аналитику и прямую связь со строительными компаниями.

Удобство использования сервиса электронных торгов не ограничивается форматом проведения аукционов. Сегодня "СтройТорги" благодаря специализированному программному обеспечению можно интегрировать в систему "1С" компании. Это позволяет не только упростить учет на предприятии, но и нивелировать возможность манипуляции с ценами со стороны сотрудников.

Все протоколы итогов торгов сервиса имеют юридическую силу и заверяются электронной подписью. Поэтому продавец и покупатель несут ответственность за заключение сделки после завершения аукциона. В случае несоблюдения условий пострадавшая сторона может обратиться в суд.

ООО "ЭТП СтройТорги", 115088, МОСКВА Г, Южнопортовый 2-й пр., 16, 6, ОГРН 1117746744917

  • Текст
  • На правах рекламы