twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге ЖКС поймали на незаконном расчете квитанций

Прокуратура и Государственная жилищная инспекция Петербурга проверили ООО «Жилкомсервис № 1 Калининского района». Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства города. ЖКС подозревали в несоблюдении жилищного законодательства при начислении платы за холодное и горячее водоснабжение на общедомовые нужды для многоквартирного дома на улице Ольги Форш.

“В ходе проверки установлено, что в нарушение требований закона при расчетах платы за холодное и горячее водоснабжение на общедомовые нужды, в общую площадь многоквартирного дома включалась и площадь подвала”, - рассказали в прокуратуре. 

В адрес директора ЖКС внесено представление. В результате был выполнен перерасчет платы за коммунальные услуги. Виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.