twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге оказался самый высокий спрос на "незамерзайку"

“Юла” проанализировала, где в России самый высокий спрос и цены на зимние стеклоомыватели. По имеющимся данным, цена на “незамерзайку” на сервисах объявлений и автозаправках отличается в 3,5 раза. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

“С приходом холодов в России ожидаемо растет спрос на зимние стеклоомыватели. С начала сентября до середины декабря продажи незамерзайки в России выросли в 3 раза. Самый высокий спрос на “незамерзайку” по данным Юлы замечен в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Меньше всего продаж, начиная с сентября этого года было в Липецке, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске и Краснодаре”, - рассказали в “Юле”.

Там добавили, что самые высокие средние цены на зимние стеклоомыватели - в Петрозаводске (320 рублей за 5 л), Петропавловске-Камчатском (250 рублей), Красноярске (178 рублей), а также в Московской области (175 рублей). В Москве и Санкт-Петербурге средняя цена на них - 106 и 141 рубль соответственно. Самая низкая средняя цена на “незамерзайку” - в Самаре, Липецке (по 100 рублей за 5 л), Тюмени (98 рублей) и Краснодаре (90 рублей).