twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В ДТП на "Нарве" пострадал сотрудник ФСБ

Ночью 17 декабря на автодороге "Нарва" в Ломоносовском районе Ленинградской области произошло ДТП. В результате пострадали два человека.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, около 2:15 на 59-м километре указанной трассы 42-летний мужчина, управлявший Nissan X-Trail, не справился с управлением и вылетел в кювет, где врезался в дерево.

Травмы получили водитель и его 35-летний пассажир. Они были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Обстоятельства аварии уточняются.

Как отмечает портал "Водитель Петербурга", пассажиром иномарки оказался капитан полиции. Мужчина проживает в Северной столице и служит в УФСБ в должности референта. При госпитализации у него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб поясничного отдела позвоночника. Медики также сообщили, что от пациента пахло алкоголем.