twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Багратионовском сквере установили новое модное освещение

В Багратионовском сквере появилось полсотни новых фонарей. Электрики сделали энергосберегающее освещение. Об этом сообщается на сайте "Ленсвета".

Энергосберегающее освещение обеспечил "Ленсвет" в Багратионовском саду на улице Марата. Теперь парк оснащен светодиодными светильниками на 54 металлических торшерах.

Сотрудники "Ленсвета" отметили, что это не только украсило архитектурно-ландшафтный облик сада, но и само освещение гораздо стало гораздо лучше по сравнению с натриевыми лампами.

Выполнение работ по освещению парка происходило за счет бюджета города в рамках реализации долгосрочной программы, предусматривающей повышение энергетической эффективности систем наружного освещения в парках, садах и скверах, на территориях Санкт-Петербурга, вплоть до 2020 года.