twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дело в отношении банды частных извозчиков, усыплявших пассажиров, направлено в прокуратуру

В Петербурге завершилось расследование уголовного дела в отношении организованной группы частных извозчиков, обвиняемых в серии разбоев и убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по городу. Четверых мужчин обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями “убийство”, “разбой” и “незаконный оборот наркотиков”.

Известно, что преступная группа действовала с марта по август 2016 года. Ее участники занимались частным извозом. Они обманным путем предлагали пассажирам напитки, в которые были подмешаны сильнодействующие вещества. После этого в отношении пострадавших совершались разбойные нападения.

“Злоумышленники совершили 6 разбоев на потерпевших, при этом один из них погиб, похитив при этом имущество на общую сумму более 570 тыс. рублей. При производстве обыска у одного из обвиняемых были обнаружены наркотики”, – рассказали в ведомстве.

Следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру.


Фото: кадр оперативной съемки