twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Юрий Лодыгин заговорил о возможном уходе из "Зенита"

Вратарь футбольного клуба "Зенит" Юрий Лодыгин в одном из своих последних интервью рассказал, что готов покинуть стан сине-бело-голубых, если его игровое время на начнет увеличиваться.

Напомним, что в последнее время Лодыгина в створе ворот заменил Андрей Лунев, который появился в команде только в декабре 2016 года.

В беседе с корреспондентом телеканала "Матч ТВ", Лодыгин отметил, что в начале сезона у него состоялся разговор с Роберто Манчини, который не смог пообещать ему твердое место в основном составе "Зенита".

"От души люблю "Зенит". Но не люблю просто сидеть на контракте и получать зарплату. Сам себе не смогу этого позволить. А впоследствии – простить. Поэтому если не буду играть, то надо искать решение", - сказал голкипер.

Лодыгин также добавил, что будет продолжать работать и ждать своего шанса, чтобы выйти на поле.