twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Всероссийский Дед Мороз сообщил о своих отношениях с Пенсионным фондом России

На пресс-конференции в ТАСС Дед Мороз, прибывший из Великого Устюга в Москву, раскрыл свой возраст и рассказал о ближайших планах.

Когда Дед Мороз только поселился в Великом Устюге, к нему приходили представители ПФР и "пытались вручить пенсионный билет", но хранитель Нового года отказался от пенсионных выплат, так как "полон сил и энергии".

На вопрос о возрасте Дед Мороз ответил, что ему "столько лет, сколько существует мир". Касательно карьерных планов Дед Мороз сообщил, что в президенты России баллотировать не собирается.

"Вот я не уверен, что президент Российской Федерации может стать Дедом Морозом. Так что я считаю, что моя должность выше", – сказал Дед Мороз. Он добавил, что для действующего президента Владимира Путина у него есть специальный подарок, но не рассказал, какой.