twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге появятся новые перехватывающие стоянки

Объявлены конкурсные процедуры на создание новых и автоматизацию действующих автостоянок. Об этом рассказали в пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

"По заказу СПб ГКУ "Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга" объявлены конкурсные процедуры на создание городской автостоянки на Казанской площади, на проектирование двух перехватывающих автостоянок у станций метро "Проспект Большевиков" и "Старая Деревня", а также на проведение проектно-изыскательских работ по реконструкции в части автоматизации перехватывающей автостоянки у ст. м. "Парнас" и трех городских автостоянок на пр. Маршала Жукова, Лиговском пр. и ул. Коммуны", – рассказали в комитете.

Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Итоги конкурсных процедур планируется подвести в январе 2018 года.

Также на 2018 год СПб ГКУ "Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга" запланировало создание двух перехватывающих автостоянок на 757 машиномест у станций метро "Рыбацкое" и "Шушары", а также двух городских автостоянок на 2 200 машиномест в Шушарах и Кронштадте. Кроме того, запланировано проектирование перехватывающей автостоянки у ст. м. "Выборгская". Соответствующие конкурсные процедуры будут объявлены дополнительно.

В настоящее время в Санкт-Петербурге организованы 14 перехватывающих и 13 городских автостоянок.