twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге обманутые дольщики получат квартиры в 2018 году

Исполняющий обязанности председателя Комитета по строительству Северной столицы Евгений Барановский во время заседания в Минстрое заявил, что в I квартале 2018 года более 1100 обманутых дольщиков компании "СУ-155" получат квартиры в ЖК "Новая Каменка".

Как уточняет "Коммерсант", из шести корпусов жилого комплекса в Каменке в высокой степени готовности находятся 2, 3 и 6. Администрация города и Комитет по строительству держат работы на объекте под контролем.

Достройку в "Новой Каменке" финансирует ПАО АКБ "Российский капитал".

Также сообщается, что за 2016 год в Петербурге были достроены 4 проблемных жилых объекта, из них два – в Каменке. На начало 2017 года в городе на Неве числилось 26 проблемных долгостроев.