twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге обманутые дольщики получат квартиры в 2018 году

Исполняющий обязанности председателя Комитета по строительству Северной столицы Евгений Барановский во время заседания в Минстрое заявил, что в I квартале 2018 года более 1100 обманутых дольщиков компании "СУ-155" получат квартиры в ЖК "Новая Каменка".

Как уточняет "Коммерсант", из шести корпусов жилого комплекса в Каменке в высокой степени готовности находятся 2, 3 и 6. Администрация города и Комитет по строительству держат работы на объекте под контролем.

Достройку в "Новой Каменке" финансирует ПАО АКБ "Российский капитал".

Также сообщается, что за 2016 год в Петербурге были достроены 4 проблемных жилых объекта, из них два – в Каменке. На начало 2017 года в городе на Неве числилось 26 проблемных долгостроев.