twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Президент России прокомментировал ситуацию в правоохранительных органах

В правоохранительных органах России больших изменений в лучшую сторону пока не наблюдается. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции. 

Глава государства также признал, что в этой сфере есть проблемы, в частности, с контролем за деятельностью силовиков, а также с коррупцией.

"Напрашивается решение: что-то как в армии, постоянная ротация, может, есть смысл и в правоохранительной сфере организовать что-то подобное? Надо все просчитать", – ответил на вопрос про коррупцию в правоохранительных органах Владимир Путин.