twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

С 15 декабря петербуржцев ждут новые ограничения движения

В Северной столице на этой неделе вступают в силу новые ограничения движения. Об этом рассказали в пресс-службе ГАТИ.

В Адмиралтейском районе движение будет ограничено с 16 до 24 декабря. Автомобилям станет труднее поехать у дома № 10 по улице Шкапина. На этом участке будут проводиться работы по прокладке газопровода.

Движение будет полностью перекрыто на набережной канала Грибоедова (нечетная сторона) от проспекта Римского-Корсакова до Лермонтовского проспекта. Из-за ремонта фасада здания машины не смогут проехать с 15 до 30 декабря.

В Выборгском районе с 16 декабря 2017 года до 16 марта 2018 года будут вестись работы по реконструкции теплосети на улице Сикейроса от улицы Есенина до проспекта Энгельса.

В Красногвардейском районе с 15 декабря 2017 года до 15 октября 2018 года будет закрыто движение транспорта от Большеохтинского к Малоохтинскому мосту (боковой проезд). Там разместят временные ограждения.

В Центральном районе с 16 декабря по 17 декабря закроют движение по Боровой улице от улицы Константина Заслонова до Социалистической улицы, где ведутся работы по реконструкции газопровода.