twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дрифт у здания Биржи признали выездом на "встречку"

Водитель Audi, отметивший первый снег дрифтом около здания Биржи на Васильевском острове, рискует лишиться права управления транспортными средствами.

В отделе ГИБДД по Василеостровскому району на любителя снежного дрифта завели административное дело. Причина в том, что лихач начал раскручивать машину на дороге с односторонним движением, и это расценили как выезд на встречную полосу движения.

Личность водителя установлена, это 20-летний житель Красноярского края. Выяснилось, что ранее он нарушал ПДД более 35 раз и некоторые из штрафов долгое время не оплачивал. Молодой водитель также получил протокол за уклонение от исполнения административного наказания, сообщает Piter.TV.

Дело дрифтера будет рассмотрено в суде, ему грозит наказание от штрафа до лишения права управления транспортом.