twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербург из аэропорта Магаса запускаются дополнительные рейсы

В 2018 году в связи с увеличением пассажиропотока в Москву и Петербург запустят дополнительные рейсы из аэропорта столицы Ингушетии Магаса.

Руководство воздушной гавани, как пишет ТАСС, планирует дополнить соглашение о сотрудничестве с перевозчиками «Победа» и UTair, которые в настоящий момент выполняют рейсы в столицу.

«Сейчас из Магаса выполняется два рейса в Москву, столько же обратно. Один рейс обслуживает 180 пассажиров. Третий рейс на Москву мы хотели открыть в декабре в связи с увеличением пассажиропотока, но не получилось. С февраля 2018 будет открыт рейс на Москву и Санкт-Петербург», - рассказал журналистам генеральный директор Магаса Ваха Евлоев.

Владельцы транспортного узла также планируют отрыть рейсы в Казахстан, Анталью, Китай и ОАЭ.