twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На ярмарке труда и занятости предложили более 3,5 тыс. вакансий

Вчера, 6 декабря, в "Ленэкспо" прошла девятая городская ярмарка вакансий "Труд и занятость", в которой поучаствовали 250 работодателей Петербурга.

Ярмарка "Труд и занятость" – это площадка для общения между соискателями и работодателями из различных отраслей экономики Петербурга. Мероприятие открыл заместитель председателя Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Николай Рогачев: "Я надеюсь, что широкая интерактивная программа Ярмарки вакансий "Труд и занятость" поможет посетителям успешно пройти собеседования, найти работу и получить новые знания, необходимые для трудоустройства".

Вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Евгений Горин добавил: "Очень приятно, что сегодня на ярмарке представлены организации, известные не только в городе, но и во всей стране. Важно, что на предприятиях создаются новые рабочие места, им требуется персонал, это говорит о положительной динамике развития компаний города".

Всего работодатели разместили более 3,5 тыс. вакансий. Некоторые работодатели представили по несколько вакансий, но многие из них участвуют в ярмарке не только для подбора персонала, но и для улучшения имиджа организации, передает пресс-служба правительства Петербурга. В рамках ярмарки вакансий также прошли лекции, мастер-классы и консультации по вопросам трудоустройства.