twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Исинбаева: Олимпиада в Корее будет самой сплоченной

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в связи с отстранением России от участия в ОИ-2018 обратилась к российским болельщикам.

В Instagram Исинбаева опубликовала фото болельщиков, когда-то поддерживавших ее, и подчеркнула, что благодаря такой поддержке у спортсменов есть мотивация для победы.

"На мой взгляд, Олимпиада в Корее будет самой сплоченной как среди спортсменов, так и среди болельщиков. Ведь вам, дорогие болельщики, можно все: и гимн России петь, и российскую форму носить, и триколором размахивать. А теперь представьте радость и эмоции наших атлетов, видящих вас на трибунах и ликующих вместе с вами после победы. Не лишайте их и себя этой радости! Сегодня, как никогда ранее, вы и ваша поддержка нужна нашим будущим олимпийцам", – написала Исинбаева.