twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге вступают в силу новые многочисленные ограничения движения транспорта

В воскресенье и понедельник, 26 и 27 ноября, в Петербурге в силу вступают новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Так, из-за ремонта дорожного покрытия с 26 по 30 ноября закрывается направление движения транспорта по проспекту Динамо от набережной реки Крестовки к Вязовой улице, 28 ноября будет полностью закрыто движение по Морскому проспекту в створе проспекта Динамо, а 30 числа – по Вязовой улице в створе проспекта Динамо.

По аналогичной причине с 26 ноября по 1 декабря будет ограничено движение транспорта по Пискаревскому проспекту от улицы Руставели до Волго-Донского проспекта, с 26 по 28 ноября ограничат движение по боковому проезду Пискаревского проспекта у Волго-Донского проспекта, а с 29 ноября по 1 декабря в ночное время (с 22.00 до 7.00) закроют движение по боковому проезду Пискаревского проспекта от Волго-Донского проспекта до Шафировского проспекта.

В связи с производством работ по прокладке канализации на один день, 26 ноября, закрывается движение транспорта у дома №7 на улице Тамбасова.

По этой же причине с 27 ноября по 8 декабря закроют движение транспорта по Новой улице в городе Пушкине от Леонтьевской улицы до Оранжерейной улицы.

Из-за работ по прокладке газопровода с 27 ноября по 7 декабря закрывается направление движения транспорта по Школьной улице в городе Пушкине от бульвара Алексея Толстого к Октябрьскому бульвару.

А также в связи с производством работ по прокладке тепловой сети 27 и 28 ноября будет закрыто движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта.