twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Соперником Владимира Путина на выборах может стать бизнесмен

В администрации президента обсуждается вопрос об участии в выборах представителя бизнеса и либерального кандидата. Они могут стать соперниками Владимира Путина на выборах. Об этом сообщило издание "Ведомости".

Как рассказали изданию источники, решение о необходимости либерального кандидата будет приниматься по необходимости, "исходя из конкретных обстоятельств".

«Например, от кого пойдет на выборы президент – от партии или самовыдвиженцем. Хотя окончательное решение уже есть, но все это замкнуто на первом замглавы администрации президента Сергее Кириенко. Система в Кремле сейчас работает так, как будто в темной комнате стоит слон: один человек держит его за хобот, второй за ногу, третий за ухо. Каждый может ощупать свою часть, но понять, что в целом происходит, нельзя», - отметил собеседник издания.

Напомним, среди либералов первым изъявил желание принять участие в президентских выборах основатель «Яблока» Григорий Явлинский. Он сообщил об этом еще в 2016 году. Также решил выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента оппозиционер Алексей Навальный, но в результате осуждения по тяжелой статье в 2017 году, потерял право избираться.