twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вымогатели атаковали пенсионерку, выигравшую в лотерею полмиллиарда рублей

Ранее сообщалось, что 5 ноября пенсионерка из Воронежа Наталья Власова выиграла в лотерею 506 миллионов рублей. Это самый крупный джекпот за все время проведения розыгрыша в России.

Как стало известно телеканалу Вести Воронеж, семье Власовой начали поступать угрозы от вымогателей. Теперь 63-летняя женщина боится выходить из дома. Ее дочери даже пришлось удалить все свои аккаунты в социальных сетях из-за угроз злоумышленников.

Уточним, что пенсионерка получает свой выигрыш частями, переводом на банковский счет. На что именно она собирается потратить деньги, Власова не рассказала, отметив, что сумма может пойти на ремонт дома и благотворительность.