twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Народный артист России Вячеслав Добрынин решил завершить карьеру

Автор знаменитой песни «Синий туман», 71-летний народный артист России Вячеслав Добрынин заявил, что устал от концертной деятельности и намерен завершить карьеру.

В интервью изданию «Дни.ру» исполнитель признался, что больше не хочет выходить на сцену, «петь, топать сил на все это больше нет». Добрынин также добавил, что на эстраде осталось очень мало артистов, с которыми он хочет поработать.

«Уитни Хьюстон умерла, Барбра Стрейзанд далеко, Алла Пугачева, которую я знаю с 1971 года, сегодня занимается в основном семьей и поет очень избирательно», - высказался певец.

В дискографии Вячеслава Добрынина более 35 альбомов. Среди его песен: «Не сыпь мне сон на руну», «Сегодня вечером», «Колдовское озеро», «Не забывайте друзей» и многие другие. Добрынин лауреат премии «Золотой граммофон». Звание народного артиста он получил в 1996 году.