twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СМИ узнали подробности о "российском лайнере", оказавшимся у берегов США

Ранее американские СМИ писали, что на пляже в Калифорнии были найдены обломки круизного лайнера "Любовь Орлова", который пропал в 2013 году по пути из Канады в Доминиканскую Республику.

Как стало известно РИА Новости, обломки судна принадлежат не российскому круизному лайнеру, а американскому танкеру 1930-х годов. Длина корабля 89 метров, примерно такой же длины была "Любовь Орлова", но эксперты считают, что это точно не круизный корабль.

"Скорее всего, это построенный в 1930-х американский танкер SS Monte Carlo, который использовался для круизов", - рассказали специалисты.

Также следует добавить, что судно пока не обследовали, на его борту могут быть тысячи крыс-каннибалов, которые являются разносчиками различных опасных бактерий.