twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

С 1 декабря Россия прекращает поставки свинины и говядины из Бразилии

В 2017 году в поставках свинины и говядины из Бразилии были выявлены запрещенные стимуляторы роста. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора

«Ведомство не исключает, что к неспособности выполнять взятые на себя ранее обязательства могли привести серьезные структурные и кадровые изменения, произошедшие в Бразилии, которые затронули и Министерство сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии», - говорится в сообщении.

В связи с этим Россельхознадзор с 1 декабря вводит временные ограничения на поставки в Россию из Бразилии всей свиноводческой продукции и продукции, полученной от крупного рогатого скота.

Отметим, в ближайшее время для урегулирования ситуации между представителями Россельхознадзора и Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии будут проведены переговоры.