twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Программу «Я могу» на «Первом канале» уличили во лжи

Интернет-пользователь LacPop портала Pikabu обнаружил нестыковку в программе «Я могу» на «Первом канале» с Леонидом Якубовичем, участники которой демонстрируют уникальные таланты и борются за попадание в «Книгу рекордов России» и 50 тысяч рублей. Он заметил, что в выпуске, который вышел в свет ровно месяц назад, авторы шоу выдали одну женщину за другую.

Тимур Иоселиани из Липецка пообещал продемонстрировать феноменальную память и за одну минуту запомнить всех зрителей в студии, а затем среди 200 фотографий найти 10 снимков людей, присутствующих в зале. Седьмой в этом списке была Ольга Ковалева, чью фотографию в числе прочих вывели на экран. Однако вместо указанной женщины поднялась другая, но подтвердила, что является женщиной со снимка.

Оказалось, что Ольга Ковалева снимается в эпизодических ролях и на ТВ шоу и действительно должна была сниматься в качестве «зрителя» в зале, однако в тот день заболела и не смогла прийти на съемки.

Отметим, шоу «Я могу» выходит на «Первом канале» с 1 октября. Его авторы позиционируют проект как «шоу уникальных способностей».