twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Американский конгресс не смог найти сговор команды Трампа с Москвой

Конгресс США провел расследование, но не смог найти никаких доказательств тайных связей команды президента Дональда Трампа с Россией.

Об этом в интервью телеканала Fox News заявил, председатель комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей конгресса от Республиканской партии Джейсон Чаффетц.

Он уточнил, что расследование не выявило никаких попыток вмешательства российских властей в ход предвыборной кампании в США. Это значит, что Кремль не повлиял на исход выборов в 2016 году.

Напомним, что американские чиновники и представители СМИ долгое время обвиняли Москву во вмешательстве в выборы президента США. Неких «русских хакеров» считали виновными в краже электронной корреспонденции членов Демократической партии, а также в проникновении в систему подсчета голосов. Россия все обвинения отрицала.