twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Во Фрунзенском районе лжеполицейские похитили мигранта

В полицию Фрунзенского района Петербурга обратился 43-летний гражданин Таджикистана, который заявил, что его брата похитили неизвестные.

Как сообщает телеканал «78», злоумышленники представились мигранту сотрудниками правоохранительных органов, посадили мужчину в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Заявитель утверждал, что его родственника забрали с собой «оборотни в погонах», но после проверки выяснилось, что полицейские были настоящими. Иностранца задержали за нарушение. В отделении на него составили протокол, а затем отпустили домой.