twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Женщине, лечившей кошку от рака медом, запретили заводить животных

Суд запретил жительнице Великобритании по имени Дениз Смит год заводить домашних животных после того, как женщина пыталась вылечить свою кошку от рака с помощью меда.

Как пишет The Telegraph, животное по кличке Блэки страдало от опасной формы рака. Тогда британка решила обратиться за помощью не к ветеринарам, а к онлайн-форумам. Покопавшись в советах любителей, женщина выяснила, что подобные ранки можно исцелить медом манука.

Панацея из интернета Блэки не помогла. Позже специалистам пришлось ампутировать ей лапу, а еще через некоторое время животное скончалось, так как рак дал метастазы.

Теперь Смит должна выплатить штраф в размере 615 фунтов и год оставаться без возможности завести себе нового домашнего любимца.