twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге с пенсионера «сняли порчу» волшебной наволочкой

В правоохранительные органы обратился 72-летний житель дома на проспекте Мечникова. Пожилой мужчина рассказал, что пострадал от действий двух мошенниц.

По его словам, женщины обманным путем забрали у него деньги 8 ноября, но в полицию он пришел только 16 ноября, объяснив это желанием предостеречь других.

АН «Оперативное прикрытие» пишет, что у дома № 3/2 к пенсионеру подошли женщины в возрасте примерно 30 и 60 лет. Одна из них сказала, что видит порчу и выразила готовность снять ее.

Но для этого надо было пройти в квартиру. Там начался обряд. Сначала «целительница» (вторая осталась на улице) нашептала что-то в воду и попросила мужчину выпить ее. После заявила, что в квартире находятся деньги с плохой энергетикой.

Чтобы снять с купюр «зло», «волшебница» положила их в наволочку и стала крутить. Уходя, попросила не разворачивать мешок до утра.

Но пенсионер заподозрил неладное и раскрутил узел после ухода женщины. Денег внутри не было. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.