twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Полиция Петербурга нейтрализовала группу наркодилеров

Сотрудники правоохранительных органов задержали восемь человек, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков в городе при помощи "закладок".

Операция по задержанию прошла 8 ноября. В полицию доставили граждан в возрасте от 20 лет до 31 года.

Полицейские установили, что граждане организовали сбыт наркотиков и психотропных в Красносельском и Кронштадтском районах Петербурга, а также в Ломоносовском районе Ленобласти.

В пресс-службе ГУ МВД Ф по Петербургу и Ленобласти сказали, что зелье злоумышленники сбывали у себя дома и при помощи "закладок". В группе были распределены роли.

"Например, один из подозреваемых делал "закладку" и рисовал баллончиком с краской специальную метку, с помощью которой "клиенты" могли распознать место хранения наркотиков", - отметили в пресс-службе.

В квартирах подозреваемых в рамках возбужденных уголовных дел были проведены обыски. Изъяты наркотики и психотропные вещества, в том числе гашиш общей массой 385 граммов.

А также банковские карты, деньги, мобильные телефоны.

Полиция устанавливает каналы поставки наркотиков и психотропных веществ. Злоумышленникам может грозить до 20 лет лишения свободы.