twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Приставы едва не оставили петербуржца без машины в Купчино

Судебные приставы Петербурга провели рейд по территории Фрунзенского района и выявили благодаря системе "Поток" машину должника. Находившийся за рулем автомобиля мужчина задолжал почти 80 тысяч рублей за транспортный налог.

В пресс-службе судебных приставов сказали, что петербуржца предупредили о том, что если он не расплатится с долгом на месте, то его автомобиль будет арестован.

Мужчина через два часа нашел требуемую сумму и погасил долг на месте.

С начала 2017 года почти 400 петербуржцев расплатились с транспортным налогом на сумму боле 5 млн рублей в ходе рейдов судебных приставов мобильной группы "Поток".

Всего же с начала года мобильная группа взыскала более 142 млн рублей задолженностей. В основном, это долги по штрафам ГИБДД, налогам и кредитам.