twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подросток в Петербурге, убегая из дома, сорвался с 4-го этажа

В Детской больнице № 5 имени Филатова врачи спасают жизнь 13-летнему мальчику. Он упал с 4-го этажа дома № 9/5 по Большой Посадской улице.

Высота падения составила 12 метров. Происшествие случилось ночью 8 ноября. АН "Оперативное прикрытие" пишет, что медики зафиксировали у пациента закрытую травму головы, сотрясение мозга, перелом костей лица.

Подросток находится в тяжелом состоянии.

Его в больницу забрали от дома № 24/2 по той же улице. Травмированный ребенок полз по улице в крови, когда его заметили прохожие.

По предварительной информации, школьник решил через окно сбежать из дома. Он состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних. Его воспитывают опекуны.