twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Стало известно, с кем встретится Путин на саммите АТЭС

Советник президента России Юрий Ушаков рассказал, с кем у Владимира Путина уже запланированы встречи в рамках грядущего саммита во Вьетнаме.

На полях 25-го саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, который пройдет 10-11 ноября, российский президент встретится с коллегой из Вьетнама Чан Дай Куангом, главой Филиппин Родриго Дутерте, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и председателем КНР Си Цзиньпином, цитируют "Известия" Юрия Ушакова.

Касательно возможной встречи президента РФ с коллегой из США Ушаков сказал, что вполне логично ожидать встречу, ведь лидеры будут находиться на одном мероприятии в одном зале и обсудят те или иные вопросы.

Москва готова и к отдельной встрече Путина и Трампа, отметил советник президента. Он объяснил, что темы для обсуждения определенно есть, "начиная от Сирии и кончая КНДР". Ушаков добавил: "Двусторонние отношения находятся в провале, в кризисном положении".

Напомним, ранее Дмитрий Песков сообщал, что обстоятельная встреча президентов России и США согласовывается.