twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Скандал в театре: спектакль остановили из-за голого актера

В сети обсуждают скандал на студенческом спектакле в Театральном институте имени Щукина. Преподаватель выскочил на сцену и остановил постановку, в которой участвовал обнаженный актер. Об этом пишет "Российский Диалог".

Спектакль представили студенты Школы-студии МХАТ в рамках театрального фестиваля "Подиум" в Москве. В разгар показа на сцену внезапно выбежал педагог Владимир Поглазов, пишут в соцсети.

"Во время показа спектакля молодых брусникинцев "Янко - круль албанскай" по пьесе дадаиста Зданевича на сцену с руганью выскочил один из "заслуженных" педагогов Щуки, некий Поглазов, остановил спектакль, по причине "невозможности больше это терпеть", стал хамовато общаться с актерами, после чего покинул зал, а за ним последовала большая часть студентов некогда блистательного вуза", - говорится в сообщении.

Преподаватель высказал мнение, что на спектакле "оскорбили самое святое - зрителей". По его словам, действо с обнаженным актером на сцене напоминает публичный дом. Не все зрители с этим согласились: после скандала в зале началось горячее обсуждение инцидента.

"Господи, средний возраст выступавших был 18-20 лет! Чудовищное мракобесие", -  высказался один из очевидцев на своей странице в Facebook.