twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Приставы заставили банк пообщаться с петербурженкой

Жительница Северной столицы была вынуждена обратиться в суд, чтобы получить от банка справку о накопившейся у нее задолженности по кредиту.

В пресс-службе судебных приставов Петербурга сообщили, что женщина взяла заем в банке, но вскоре у нее образовались трудности с выплатами.

Когда клиентка кредитно-финансового учреждения обратилась с просьбой выдать справку о расчете задолженности, то получила отказ.

Суд встал на сторону петербурженки и обязал банк предоставить сведения. Исполнительное производство в отношении банка было возбуждено в Куйбышевском ОСП Центрального района УФССП России по Петербургу.

Представители банка попросили дать им время, потому что для расчета задолженности нужно было направить запрос в филиал в Карелии. Там был оформлен кредитный договор.

Справка скорее была выдана. Исполнительное производство закрыто.