twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мэрайю Кэри обвинил в домогательствах бывший телохранитель

Руководитель охранного агентства, ранее работавшего на известную поп-певицу, угрожает ей судом за оскорбления и сексуальные домогательства.

Адвокат Майкла Анелло подготовил исковое заявление, в котором утверждается, что Мерайя Кэри задолжала охранной компании более 200 тыс. долларов за два года работы. Также Анелло заявляет, что Кэри унижала его и его коллегу, называя их членами ксенофобских группировок. Об этом пишет TMZ.

Также в иске, еще не поданном в суд, описывается, как Кэри намеренно вступала в половые акты на виду у Анелло, а также представала перед ним в неглиже, намекая на близость.

Сторона Кэри заявляет, что певица уже предлагала выплатить долг фирме Анелло, но его не устроила сумма. О домогательствах юристы Кэри не осведомлены.