twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Стас Михайлов отзовет иск из ЕСПЧ

Заявление Стаса Михайлова, поданное в Европейский суд по правам человека в 2014 году и принятое к рассмотрению в октябре 2017 года, будет отозвано из-за неактуальности.

Администрация Стаса Михайлова заявила, что намерена оперативно отозвать принятое в ЕСПЧ обращение, так как конфликт с создателями фильма "Дублер" полностью исчерпан, и у сторон нет претензий друг к другу. Об этом пишет РБК.

Отмечается, что публикации в СМИ расцениваются представителями Михайлова как провокация, а некоторые формулировки явно имеют цель разжигания негативного отношения к личности артиста. 

Отзывом иска из ЕСПЧ будут заниматься юристы. Подчеркивается, что у самого Стаса Михайлова нет планов судиться в связи с этим конфликтом.