twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге избит рэпер Гнойный

Неизвестные напали вечером 6 ноября на рэпера Вячеслава Машнова. Широкой публике он известен под псевдонимом Гнойный и Слава КПСС.

По предварительной информации, нападение на Гнойного произошло перед клубом "Аврора". РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что по факту случившегося проводится проверка.

Организатор выступлений рэпера Станислав Куницын подтвердил, что на Вячеслава Машнова было совершено нападение. Он отметил, что исполнитель чувствует себя удовлетворительно. О характере полученных травм информации нет.

У Гнойного 6 ноября в клубе "Аврора" должен был начаться концерт. Как сообщили "ПД" в администрации концертной площадки, выступление стартовало в 20 часов без задержек. Рэпер Гнойный на сцене.

Напомним, что Гнойный в августе провел рэп-баттл с Мироном Федоровым (Oxxxymiron). Популярность обоих выросла в разы после совместного выступления. Баттл широко освещался СМИ.

Рэпер Гнойный также ведет телешоу на канале СТС. Он – член жюри вокального шоу "Успех".