twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Определилась главная тема разговора на возможной встрече Путина и Трампа

В пресс-службе Белого дома отметили, что главной темой на возможной встрече президента России Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом может стать КНДР.

"Я уверен, что это (КНДР) будет основной темой разговора, когда они встретятся", - цитирует Белый дом РИА Новости.

Собеседник агентства отметил, что Москва обеспокоена вопросом Северной Кореи также, как и Вашингтон. Источник добавил, что Пхеньян ведет весь регион к кризису.

Ранее темы возможной встречи Путина и Трампа также прокомментировал посол РФ в США Анатолий Антонов. По его мнению, на полях саммита АТЭС во Вьетнаме лидеры двух стран поговорят о борьбе с международным терроризмом.

"Как сделать так, чтобы не допустить таких событий, которые мы видели в Нью-Йорке. Как сделать все, чтобы люди в Сирии начали жить спокойно. Когда начнется политический процесс, как его ускорить", - сказал Антонов.