twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В России за первый день продано более 6 тысяч iPhone X

По итогам дня старта продаж юбилейного смартфона в магазинах осталось совсем небольшое количество новых устройств, а у многих ритейлеров и вовсе скупили все имеющиеся в первые часы.

Большая часть новых смартфонов iPhone X была куплена по предзаказам, сообщили изданию vc.ru в "Связном". В кредит, как ни странно, были приобретены всего 5% "айфонов" у ритейлера. Наиболее популярной оказалась версия с объемом памяти 256 гигабайт.

Ритейлер "М.Видео" сообщил источнику, что предзаказы также составили максимальный процент продаж, и наиболее популярным стал исполненный в сером корпусе iPhone X на 256 Гб.

Отмечается, что новинка от Apple побила рекорды старта продаж iPhone 7 и 8 как по показателю количества проданных смартфоном в первый день, так и по количеству выручки. Предположительно, 3 ноября россияне приобрели 6-7 тысяч новых "айфонов".