twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В России появится каршеринг с отечественными автомобилями

Каршеринг-стартап "Карусель" сообщил, что до конца года начнет деятельность в Москве, и автопарк нового сервиса будет укомплектован новыми Lada Granta с АКПП.

Тариф на аренду российского авто в каршеринге составит 5 рублей в минуту, а первый час пользования для новых клиентов будет бесплатным, говорится в сообщении компании.

Отечественные машины обходятся в полтора раза дешевле, но на качестве и комфорте клиентов сервис не намерен экономить. Для каршеринга "Карусель" закупаются Lada Granta комплектации Comfort. 

В стоимость аренды включены расходы на топливо и парковку, а оставить машину можно будет в пределах МКАД не дальше километра от станции метро.

Основатель "Карусели" Иван Серебренников надеется, что через несколько лет каршеринг "отвоюет" значительную долю поездок у общественного транспорта и такси, если будет более доступным для клиентов.