twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге демонтировали 21 велопрокат

В Северной столице завершается велосезон. В связи с этим по всему городу проводится демонтаж прокатов. Об этом сообщили в “Велогороде”.

Отметим, что сезон официально закроется 15 ноября. В четверг, 2 ноября, был демонтирован 21 велопрокат.

Так, велосипеды исчезли от метро “Площадь Ленина”, Колмовского сада, метро “Лиговский проспект”, с Кантемировской,22, от метро “Пл. Мужества” и “Политехническая”, со Светлановского пр.,22, от метро “Пионерская”, с пересечения улиц Парашютной и Репищева, от метро “Выборгская” и “Балтийская”, Троицкого собора, с Курляндской,13 и Союза печатников,12, с Писарева,49  и площади Труда, с Белоостровской,35 и от метро “Черная речка”, с Каменоостровского, Песочной набережной,4 и Биржевого проезда,5.