twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржцев-водителей ожидают новые ограничения движения

В Петербурге с 4 ноября из-за ремонтных работ будет ограничено движение сразу по ряду улиц и проспектов. Об этом сообщает пресс-служба КРТИ.

Работы по ремонту теплосети с 4 по 17 ноября перекроют движение по Торфяной дороге от Ситцевой ул. до Богатырского пр. На этот же срок закрывается движение по Ситцевой ул. от Стародеревенской ул. к Торфяной дороге. До 13 ноября будет закрыто движение на перекрестке Гаккелевской ул. и Богарытского пр.

С 4 по 30 декабря из-за размещения строительных лесов будет ограничено движение у дома №57 по Большой Морской ул.

4 и 5 ноября будет закрыто движение транспорта по ул. Моисеенко от Синопской наб. до Новгородской ул. Там будут прокладывать газопровод.

С 4 по 5 ноября будет закрыто движение по Кронверкской ул. от Большой Пушкарской ул. до Кронверского пр., включая перекрестки. Там ремонтные службы займутся восстановлением дорожного покрытия.

С 4 по 12 ноября работы по прокладке канализации заблокируют движение по боковому проезду Софийской ул. у дома №95.

С 6 по 9 ноября ограничено движение по Кирочной ул. у ул. Красного Текстильщика. С 8 по 10 ноября ограничено движение по ул. Красного Текстильщика от ул. Моисеенко до Кирочной ул.