twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Футболист «Зенита» признался, что его кумиром был экс-игрок «Спартака»

Аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси признался, что в детстве его кумиром был его соотечественник форвард Фернандо Кавенаги, который ранее выступал за «Спартак». Об этом Дриусси рассказал в интервью клубному телевидению.

«В детстве я много смотрел на игры с участием Фернандо Кавенаги. Потом он был моим товарищем в «Ривер Плейт». Я пытался повторить каждое его движение, хотел стать его зеркальным отражением», - признался Себастьян Дриусси.

Он также добавил, что еще одним его кумиром был Радамель Фалькао. «Он отличный человек, у меня остались прекрасные воспоминания о нем», - подчеркнул аргентинец.

Отметим, Фернандо Кавенаги выступал за «Спартак» с 2004 по 2006 годы. Вместе с московской командой он дважды становился серебряным призером чемпионата России, а также по разу финалистом Кубка и Суперкубка страны.