twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Депутат Иванова: Все недостатки бюджета сохранились

Заместитель руководителя фракции КПРФ Ирина Иванова прокомментировала бюджет на 2018 год. По ее словам, в документе много хорошего. Тем не менее все недостатки, на которые ранее указывали депутаты, сохранились.

"Хорошо, что сохранены и жилищные программы и социальные выплаты. Хотя все недостатки бюджета, на которые мы указывали раньше, сохраняются. Не отражены поступления из федерального бюджета, занижены неналоговые поступления. Фракция КПРФ считает, что дефицит должен быть уменьшен вдвое", - сказала Ирина Иванова.

Напомним, в Законодательном Собрании города в среду, 1 ноября, прошло первое чтение о проекте закона "О бюджете Санкт-Петербурга на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Документ внес на рассмотрение и представил губернатор Георгий Полтавченко. Второе чтение проекта бюджета в Законодательном Собрании состоится 22 ноября.


  • Текст
  • Анна Литвинко