twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Актера Балуева не пустили на рейс Калининград-Москва

Директор артиста Ольга Матвейчук рассказала, что стало причиной инцидента 31 октября в калининградском аэропорту Храброво. На борт рейса в Москву не пустили актера Александра Балуева.

Матвейчук в интервью телеканалу «Звезда» сказала, что артист, как она поняла, опоздал на самолет. 

«Во-первых он поздно туда приехал, во-вторых, там как-то два рейса подряд, в 19.20 он просто не успевал. Я все время смотрела на часы и интересовалась, почему он еще не в самолете? А следующий самолет – ну там в 20 часов. То есть он на свой рейс просто опоздал», — заявила Матвейчук.

Она добавила, что Балуеву поменяли билет. 

РИА «Новости» пишет, что актера сняли с рейса авиакомпании UTair. При этом сообщалось, что ситуация развивалась в присутствии представителя авиакомпании и полиции. 

Ряд СМИ написали, что артист был в состоянии алкогольного опьянения. 

Александр Балуев стал известен после выхода фильма «Мусульманин», сериалов «Спецназ» и «Маросейка 12».