twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге Audi снесла светофор

На набережной Обводного канала около дома №93 в ночь с воскресенья по понедельник произошла авария. Автомобиль Audi врезался в светофор. Об этом сообщается в группе “ДТП и ЧП Санкт-Петербург”.


“Кому-то очень не нравятся светофоры. А давайте их снесем. Набережная Обводного канала, 93”, - говорится в посте.


По информации очевидцев, иномарка влетела в столб на большой скорости, в результате чего светофор наклонился, но продолжал работать. Автомобилисты в комментариях к новости отмечают, что аварии участились после того, как около дома №93 по набережной Обводного канала поставили островок со знаками и светофором.

Отметим, что в настоящее время светофор, расположенный на перекрестке Ленинского проспекта и Кубинской улицы, не работает. Из-за этого собралась большая пробка в сторону площади Конституции.