twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Трамп поразился обвинениям против главы его предвыборной кампании

Президент США прокомментировал расследование ФБР в отношении начальника его штаба перед выборами 2016 года.

Дональд Трамп написал в Twitter, что все возможные контакты с иностранными правительствами были у Пола Манафорта за годы до того, как он стал частью его команды.

Вместо подозрений в адрес Манафорта президент Трамп порекомендовал органам обратить внимание на деятельность Хиллари Клинтон и Демократической партии.

Ранее стало известно, что Пол Манафорт явился в ФБР по делу о "российском вмешательстве". Ему и его бизнес-партнеру Рику Гейтсу предъявлены обвинения по 12 пунктам, в том числе обвинения в сговоре с целью отмывания денег и нанесения вреда государству.

Как сообщает CNN, бывший советник предвыборной программы Трампа по внешней политике Джордж Пападопулос признал, что дал ложные показания ФБР по делу о "российском вмешательстве" в выборы президента США 2016 года.