twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Милонов прокомментировал заявление Екатерины Гордон об участии в выборах президента

Депутат Госдумы РФ, петербуржец Виталий Милонов отреагировал на появившееся в сети видеообращение журналистки с призывом голосовать за нее на выборах в марте 2018 года.

Как сказал изданию "ПолитЭксперт" депутат Виталий Милонов, своими заявлениями Екатерина Гордон унижает женщин, предлагая их голосовать за нее только из-за принадлежности к одному полу.

По мнению Милонова, общественный деятель Екатерина Гордон использует половые признаки для агитации, и депутат назвал это глупым.

Он напомнил, что гендерная принадлежность кандидата в президенты. не так важна для избирателей, как способность управлять страной.

В своем видеообращении к россиянам Екатерина Гордон утверждает, что ее программа имеет цель защиты прав детей и женщин, но сексизма в такой позиции абсолютно нет. Также журналистка отмечает, что не принадлежит к какой-либо политической силе и будет баллотироваться как самодвыдвиженец.