twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сеть блинных "Теремок" сменит формат

В настоящее время выявляют самые убыточные киоски с блинами в городе на Неве. Вскоре они будут закрыты. Руководство сети блинных не исключает, что на их месте появятся кафетерии, в которых будет полностью изменен дизайн, передает слова основателя сети "Теремок" Михаила Гончарова издание "Коммерсант".

Находясь в затруднительном финансовом положении, в сети быстрого питания было принято решение провести ребрендинг. В Петербурге все уличные точки питания будут заменены на кафе, а в Москве продавать блины на улицах в павильонах вообще не планируют.

Киоски с традиционным русским лакомством в столице решили не открывать. Вместо этого будут появляться кафе, в которых можно будет комфортно разместиться и пообедать. Уличные точки с блинами стали убыточными для компании.