twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На реке Нарве спасали рыбаков

Пограничники спасали рыбаков в Нарвском водохранилище. Рыбаки потерпели бедствие недалеко от границы с Эстонией, сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Петербургу и области. 

Об утопающих в дежурную службу сообщил в субботу вечером местный житель. Моторная лодка с рыбаками перевернулась и люди оказались в холодной воде. На помощь выдвинулся сторожевой пограничный катер.

Лодка "Крым" обнаружилась в пятистах метрах от государственной границы. На борт катера подняли двоих человек. Рыбаки рассказали, что приехали порыбачить и поселились на одной из баз отдыха, расположенной на берегу Нарвского водохранилища. Пострадавшим оказали помощь, а неисправную лодку отбуксировали к базе отдыха.