twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Главный тренер СКА отказался обсуждать ошибки хоккеистов

Главный тренер СКА Олег Знарок прокомментировал результаты игры с финским "Йокеритом" на регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Напомним, матч в Ледовом прошел в субботу и завершился счётом 4:3 в пользу красно-синих.

По словам тренера, игра была непростой для обеих сторон, и победа далась тяжело. Об этом Олег Знарок сказал в интервью изданию "Чемпион" после матча.

«Тяжёлая игра и для нас, и для соперника. Неплохое начало, потом мы постоянно отыгрывались. Благодарен ребятам, что играли до конца и в конце концов победили", - сказал главный тренер. 

Напомним, в первом раунде матча игра прошла без единого очка, после этого счет открыли финны. В ответ шайбу в ворота "Йокерита" отправил Сергей Широков. Вскоре соперники снова вышли вперед, СКА ответили успешной атакой Вячеслава Войнова. 

В третьем периоде СКА вышли вперед благодаря атаке Дацюка, финны сравняли счет на 48-й минуте и перевели игру в овертайм. В упорной борьбе на 58-й минуте Дацюк забил победную шайбу, завершив матч результатом 4:3 в пользу СКА.

"У нас не только Рыков ошибся, а более опытные хоккеисты тоже. Не считаю нужным обсуждать с вами ошибки моих игроков", - заявил в интервью изданию Знарок.

В понедельник хоккеисты СКА сразятся в Ледовом дворце с московскими армейцами.

"Думаю, будет сложно подготовиться к матчу с ЦСКА, мы потратили много эмоций, а ЦСКА проиграл в овертайме. Сегодня играли с очень хорошей командой, главное — надо восстановиться и сохранить эмоции», — передаёт издание слова главного тренера.